자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

운영자님 외람된 말씀입니다만...

기존 무료 사용자용 속도패치4.81 버전의 경우 실행 시킨 뒤 광고라고 해야할까요?
스크립트라고 해야할까요? ^^
진짜 외람된 말씀입니다만 너무 심하다는 생각이 듭니다...
몇 개로 줄여도 될 듯한데 28-9 개가 뜨더군요. 물론 팝업(홈페이지) 빼고요...
4-5 개 내외로 줄여도 될 것 같다는 생각을 하는데요...
유료버전의 경우 팝업 (홈페이지) 1개와 스크립트 1개가 뜹니다.
물론 유료버전으로 유도해야 비씨파크가 살고 더 좋은 서비스가 되리라 생각합니다.
운영자님이 회원들을 우습게 생각하지는 않는다고 당연히 생각합니다.
예전에도 무료로 회원들에게 최대한 편의를 주려고 노력했던 분이니까요...
회원들은 비씨파크의 재산입니다...이 정도의 성공이라고 해야할까요? ^^
지금까지 많은 어려움이 있으셨겠지만 그 밑거름이 된 것도 회원들입니다...
그래도 가끔 무료버전으로 테스트 접속 시 깜짝 놀라곤 합니다...
그리고 컴 사양이 낮은 분들의 경우 심하면 시스템쪽에 상당한 부담을 느끼지요.
저 역시 저사양 컴으로 테스트 해볼때는 부담을 많이 느낍니다.
그런 회원들을 생각해 조금 줄여주시는 것도 괜찮을 것 같다는 생각이 드는군요...
주제넘는 소리였다는 건 잘 알고 있는데 쓸 데 없는 짓일까요? 에구 ^^
기분 상하지 않으셨으면 좋겠고요. 그냥 비씨를 아끼는 회원의 한 마디로 받아주세요 ^^
그럼 몇 일 남지 않은 20대 즐겁게 보내시고요...감기 조심하시고 의미있는 연말 지내시길....
그리고 항상 감사합니다...

저도 이제 20대 후반 쪽 끝자락에 서게 되네요. 어느새... 음...웬지 징그럽다는...
그나저나 조경희씨는 서울에 계속 계신가 보네요...
대전에 계시면 언제 시갈 날때 소주나 한 잔 할까 했는데 ^^
내려오셔도 친구분들 만나고 가족들 만나시느라 시간 없으시겠네요 ^^
글 남기셔도 답변도 없으시고 경희님 미워요 ㅎㅎ

포뚜헐이
419 번 읽음