자유롭게 게시물을 올릴수있는 게시판입니다.
  • 유년추억
  • 학교생활
  • 입시준비
  • 대학생활
  • 군생활
  • 알바생활
  • 취업준비
  • 직장생활
  • 원룸생활
  • 연애중
  • 결혼준비
  • 집안살림
  • 자녀교육
  • 창업준비
  • 이민유학
  • 노후생활
  • 전체보기

설문조사 관련 던힐:미국? 영국?

아무리 생각해봐도 던힐이 영국산 담배 같은데요? 제가 알기로는...
한 번 확인해주세요...
어느 국가 제품인지가 그다지 중요한 비중은 아니지만 혹시나 ^^

포뚜헐이
457 번 읽음
  총 17 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 총살산공 '03.5.21 8:37 PM 신고
    :-D*야후에서 던힐 치면 영국 담배라고 나옵니다 ㅡ.ㅡ^ (흐흠...그걸 찾아 내시다니 예리하시군요) ↓댓글에댓글
  2. 2. 박병철 '03.5.21 8:49 PM 신고
    :-D*그냥 넘어갑시다.~~ ↓댓글에댓글
  3. 3. 박병철 '03.5.21 8:49 PM 신고
    :-D*근데, 오래간만이네요.^^; ↓댓글에댓글
  4. 4. 박병철 '03.5.21 8:49 PM 신고
    :-D*어디게시판에서 활동하시더라...? ↓댓글에댓글
  5. 5. 칼로스 '03.5.21 8:51 PM 신고
    :-D*어 오래만이네요 하여튼 설문 내용은 누가 작성하는건지 금연운동을 하고 있는 시점에서 담배 설문이라???? ↓댓글에댓글
  6. 6. 칼로스 '03.5.21 8:51 PM 신고
    :-D*지금 활동하는 게시판없을걸요 ↓댓글에댓글
  7. 7. 포뚜헐이 '03.5.21 8:59 PM 신고
    :-D*넵~! 제가 피우는 거라서요...별 관계 없겠죠 뭐? ^^ 요즘 일이 바빠서 운영진 게시판하고 하드웨어 게시판만 보고 있네요. 인터넷란도 좀 가봐야는데 ^^ ↓댓글에댓글
  8. 8. 포뚜헐이 '03.5.21 9:01 PM 신고
    :-D*바빠서 로그인하기도 바빠요 에구 ^^ 한 숨 돌리고 나면 예전처럼은 아니더라도 자주 들어올께요...성희님이 보면 제일 바쁘신것 같아요 ㅎㅎ...병철님과 성희님 항상 수고해주셔서 감사합니다...그럼 ^^ ↓댓글에댓글
  9. 9. 칼로스 '03.5.21 9:05 PM 신고
    :-D*지금 그걸 물어 본게 아닌데 혹시 메일 가지 않았나요 리포터 명칭이 게시판 담당자로 변경 되면서 각자 한두개씩 게시판을 담당하게 되었는데 경남님은 메일을 보지 못한거 같군요 ↓댓글에댓글
  10. 10. 윤동민 '03.5.21 10:51 PM 신고
    :-D*국산담배를 핍시다~ ↓댓글에댓글
  11. 11. 공화당. '03.5.21 11:03 PM 신고
    :-D*내는 팔팔 라이트밖엔 .... ↓댓글에댓글
  12. 12. 포뚜헐이 '03.5.22 12:32 AM 신고
    :-D*네. 특별히 어떤 게시판이라 전달된 메일 확인 못했는데요? 에구~! 한 동안 제대로 못들어오니 왕따? ㅠㅠ* ^^ 그나저나 성희님 게시판 많이 담당하시던데 힘드시겠어요 ^^ ↓댓글에댓글
  13. 13. 박병철 '03.5.22 1:49 AM 신고
    :-D*담배 끊으세요. ↓댓글에댓글
  14. 14. 박병철 '03.5.22 1:49 AM 신고
    :-D*저 담배 끊은지 1년 지났어요. ↓댓글에댓글
  15. 15. 포뚜헐이 '03.5.22 8:21 PM 신고
    :-D*끊을까 생각을 했었는데 아직까지 안 끊어도 되겠다는 쿨럭~! 10여년이 넘게 피다보니 에구 ㅡ.~;; 언제 병철님과 술한잔 하면서 담배를 한번 권해볼까 ㅡ.-;; 흐흐~! 결혼하면 끊어야죠 ^^ ↓댓글에댓글
  16. 16. 포뚜헐이 '03.5.22 8:22 PM 신고
    :-D*근데 결혼을 언제하려는지 에혀~! ^^ 병철님 담배 끊은 김에 확실히 끊으세요...~! ↓댓글에댓글
  17. 17. 칼로스 '03.5.22 9:14 PM 신고
    :-D*경남님 화이팅 좋은거 끊으며 바보됩니다 담배 씨가 마를때 까지 피웁시다 ↓댓글에댓글